jueves, 12 de noviembre de 2009

CMD San Juan 4 - 0 Atco. Villanueva

Nueva victoria para estrenar la nueva superficie de césped artificial del municipal 1º de mayo. Las sanjuaneras se adelantaron pronto en el marcador por medio de Sandra, que de penalti dió el primero a las locales. Con el 1- 0 las amarillas siguieron atacando y poco después llegó el segundo, obra de Elena tras un pase desde la banda izquierda de Montse.

Nos fuimos al descanso con sólo dos goles de ventaja, pero pudieron ser muchos más vistas las ocasiones de las que dispusimos en el primer tiempo.

No hubo mucho cambio en la segunda mitad. El San Juan seguía llevando el peso del juego, y las visitantes lo intentaban al contragolpe aunque sin mucha suerte. Dos tantos más subirían al marcador, el tercero de Rosa, tras un saque de falta, y el cuarto de Montse, que finalmente consiguió el premio del gol después de un buen partido.

Tres puntos más para seguir la estela del Ciudad Aljarafe, que queda en el primer puesto a dos puntos del San Juan y a falta de dos jornadas para el final de la primera vuelta.