jueves, 8 de octubre de 2009

CMD San Juan 11 - 0 Aznalcollar CF

Nueva victoria de las de Robe contra uno de los equipos nuevos de esta temporada, el Aznalcollar. El partido perteneció durante los 80 minutos al San Juan, que no dejó de asediar la portería de las visitantes en todo el partido. Fruto de ello llegaron 3 goles en la primera mitad, obra de Montse, Parra y el tercero en propia puerta tras un córner botado por Rocío M. Pudieron ser muchos más, pero la mala fortuna dejó el marcador 3 - 0 llegados al tiempo de descanso.

En la segunda mitad el juego mejoró bastante y esta vez sí se aprovecharon las ocasiones. Tanto fue así que se consiguieron 8 goles más: 4 de Puche, Parra, Meme, Isa y Patri. El Aznalcollar apenas apareció en el partido con algún contraataque en los que no consiguieron traspasar la zaga local.

Tres puntos más para el casillero del San Juan que se coloca líder en la clasificación con 6 puntos de 6.