jueves, 16 de septiembre de 2010

Triana CF 2 - 1 San Juan

Segundo partido de pretemporada el que jugamos ayer en el Charco de la Pava con un rival complicado como es el Triana CF, que estrena categoría este año, la liga Nacional.

Llegamos al partido con tan sólo 12 jugadoras, ya que entre lesiones y enfermedades no pudimos contar con prácticamente la mitad de la plantilla. Aún así desde el minuto uno plantamos cara al rival, aunque le dejamos controlar el balón y por lo tanto manejar el partido. Jugamos al contragolpe, intentando buscar a Angy en balones largos pero la defensa rojilla estuvo muy atenta. Sobre el minuto 15 llegaría el primer gol, en un mal entendimiento entre María del Mar y Mamen, y el balón acabó en las redes en propia puerta.

Con la ventaja en el marcador el Triana jugó más comodo, y aunque tenían la batuta del encuentro, las ocasiones no eran muy claras y no conseguían penetrar en la defensa sanjuanera. Angy tuvo una gran oportunidad para empatar el partido en un balón largo que pilló desprevenida a la zaga trianera y en el mano a mano con Nazaret el balón se le fue largo y se perdió la ocasión. Con el 1 - 0 en el marcador nos fuimos al descanso.

En la segunda mitad el San Juan salió mucho mejor, presionando más y teniendo más la pelota. El Triana, que cambió a práticamente todo el equipo, se complicó demasiado en defensa y nos regaló muchos balones muy cerca del área que no supimos aprovechar. Pero el trabajo del equipo dio sus frutos y permitió que Angy empatara en un mano a mano con Carmen que esta vez sí que traspasó la línea, recompensando el gran trabajo de la delantera que se peleó con la zaga durante todo el partido.

Pero poco duró la igualdad porque apenas 5 minutos después Almudena volvió a adelantar a las trianeras con un zurdazo cruzado que terminó en las mallas. El San Juan siguió intentándolo pero el marcador terminaría 2 - 1.

Pese a la derrota, las sensaciones son buenas ya que el equipo plantó cara a un rival muy fuerte y no dejó de luchar en ningún momento del partido.

Alineación: Mamen; Chari, Sandra, Mª del Mar, Rosa; Lili (Nini min. 40), Patri, Nuria, Meme; Carmen y Angy.