jueves, 10 de septiembre de 2009

UD Barriada 1 - 4 CMD San Juan

El segundo partido amistoso de esta pretemporada se saldó con una victoria para las amarillas por 4 goles a 1. Fue un encuentro marcado por el mal estado del terreno de juego, que dejó jugar lo justo en medio de una polvareda. No tardaron mucho en llegar los goles. Puche adelantó al San Juan a los diez minutos de juego batiendo a la portera por bajo en un uno contra uno. Poco después, volvería a marcar ampliando la distancia a 0 goles a 2. El equipo local apenas dispuso de un par de ocasiones que no supieron aprovechar, y dejaron que las amarillas llevaran la batuta del encuentro durante la primera parte.

La segunda mitad fue más de lo mismo. El San Juan atacaba y el Barriada se defendía como podía. Rocío M. conseguiría el tercero sobre el 60, en una jugada desde la banda derecha, que acabó en gol tras rebotar el disparo en una defensa. El Barriada no bajaba los brazos y siguío intentándolo hasta obtener la recompensa del gol en una jugada aislada, en la que se quedó sola con Natalia y ésta no pudo hacer nada para evitar el tanto. Con el 1 - 3 y diez minutos aún por delante el San Juan dispuso de sus mejores minutos. El cansancio se notaba en las piernas de las locales y las de Robe llegaban con más facilidad al área poncina. Parra cerraría el marcador a pocos minutos para el final de un disparo lejano que acabó superando a la portera.

Por el momento solo queda seguir entrenando fuerte y esperar siguientes partidos para seguir rodando el equipo.